GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

Gastronomia Regional

A Pousada Araras Eco Lodge segue os conceitos da gastronomia “Farm-to-Table” (Da Fazenda para a mesa), utilizando os produtos da nossa fazenda e da região.
Nosso buffet oferece uma variedade de pratos saborosos, nutritivos, saudáveis e balanceados, com ênfase na culinária regional, além de uma boa variedade de saladas e legumes frescos.
Boa parte dos alimentos são produzidos na fazenda, como mel, leite, iogurte, queijo e as carnes de búfalo, bovina e cordeiro. Todos os pães, bolos, salgados e doces são confeccionados na pousada, com pouco açúcar e sal e com muito carinho.
Priorizamos a compra de produtos locais orgânicos ou com baixo uso de agrotóxicos.
Atendemos quase todas dietas e restrições alimentares como vegetarianos e veganos, sem glúten, sem lactose entre outras.
Entendemos que preparar comida saudável, mais do que uma preocupação, é nossa obrigação.

Café de Manhã

Seu dia na Pousada Araras Lodge começa com um delicioso e completo café da manhã!
Servido ao lado da piscina, você acompanha o amanhecer do Pantanal assistindo a um verdadeiro espetáculo da natureza enquanto observa e ouve inúmeras aves.

Treinamento de Gastronomia

A equipe da Araras Lodge passa por treinamentos regulares sobre gastronomia saudável e segurança alimentar.
Utilizamos água potável para cozimento dos alimentos, higienização dos produtos e produção de sucos e gelo.
Todos os alimentos são preparados, armazenados e acondicionados seguindo os conceitos da vigilância sanitária.

Cerveja Artesanal de Cuiabá

Perfumada, saborosa e refrescante. Com adição de cascas de ponkan e coentro, a Louvada Witbier, é inspirada em receitas belgas sem perder a alma cuiabana. Ideal para dias quentes e para harmonizar com pratos leves.

ver bar e restaurante

Gastronomia Regional

A Pousada Araras Eco Lodge segue os conceitos da gastronomia “Farm-to-Table” (Da Fazenda para a mesa), utilizando os produtos da nossa fazenda e da região.
Nosso buffet oferece uma variedade de pratos saborosos, nutritivos, saudáveis e balanceados, com ênfase na culinária regional, além de uma boa variedade de saladas e legumes frescos.
Boa parte dos alimentos são produzidos na fazenda, como mel, leite, iogurte, queijo e as carnes de búfalo, bovina e cordeiro. Todos os pães, bolos, salgados e doces são confeccionados na pousada, com pouco açúcar e sal e com muito carinho.
Priorizamos a compra de produtos locais orgânicos ou com baixo uso de agrotóxicos.
Atendemos quase todas dietas e restrições alimentares como vegetarianos e veganos, sem glúten, sem lactose entre outras.
Entendemos que preparar comida saudável, mais do que uma preocupação, é nossa obrigação.

Café de Manhã

Seu dia na Pousada Araras Lodge começa com um delicioso e completo café da manhã!
Servido ao lado da piscina, você acompanha o amanhecer do Pantanal assistindo a um verdadeiro espetáculo da natureza enquanto observa e ouve inúmeras aves.

Treinamento de Gastronomia

A equipe da Araras Lodge passa por treinamentos regulares sobre gastronomia saudável e segurança alimentar.
Utilizamos água potável para cozimento dos alimentos, higienização dos produtos e produção de sucos e gelo.
Todos os alimentos são preparados, armazenados e acondicionados seguindo os conceitos da vigilância sanitária.

Cerveja Artesanal de Cuiabá

Perfumada, saborosa e refrescante. Com adição de cascas de ponkan e coentro, a Louvada Witbier, é inspirada em receitas belgas sem perder a alma cuiabana. Ideal para dias quentes e para harmonizar com pratos leves.

ver bar e restaurante